国際セミナー(入場無料・要申込)が、神戸大学梅田インテリジェントラボラトリにて開催されます。

ドレスデン工科大学のトーマス・ギュンター教授をお招きし、ドイツ企業と日本企業の経営管理と環境経営の特徴を明らかにして、ドイツ企業の好業績の裏側に迫りたいと思います。

詳細はご案内ポスターをご覧ください。

※参加には事前申し込みが必要です。

「日本とドイツの経営管理と環境経営―日独比較調査から見えてきたこと―」

日 時:9月19日(火)13時30分から16時30分

場 所:神戸大学梅田インテリジェントラボラトリ

参加費:無料(要参加申し込み)

言 語:日本語・英語(日本語逐語通訳付き)

• 「ドイツ企業の経営管理と環境経営の実態」
    ドレスデン工科大学 教授 トーマス・ギュンター
  • 「日本企業の環境経営の実態」
    神戸大学大学院経営学研究科 教授 國部克彦
  • 「日独経営管理の比較調査の概要」
    神戸大学社会システムイノベーションセンター 兼 神戸大学大学院経営学研究科 教授 梶原武久

<参加申し込み・お問合せ>

國部研究室宛(kokubu@b.kobe-u.ac.jp)に、E-mailにて、件名「日本ドイツ国際セミナー参加申込 または 問い合わせ」、お名前、所属先をご連絡ください。

国際セミナー「日本とドイツの経営管理と環境経営」9月19日(火)(入場無料・要申込)Guenther, T.教授(ドレスデン工科大学)・國部教授・梶原教授登壇”へ1件のコメント

1. こんにちは、これはコメントです。
    コメントの承認、編集、削除を始めるにはダッシュボードの「コメント画面」にアクセスしてください。
    コメントのアバターは「Gravatar」から取得されます。

この投稿はコメントできません。