eureka ご講読お申込み

• 下記事項をご記入頂いたメールの題名に「講読申込」と明記の上、mbasub@b.kobe-u.ac.jpまで送信してください。
  • は必須項目とさせて頂いております。
  •  ご回答は本校MBAプログラムの向上および当ウェブサイト・メールマガジンeurekaの充実のための参考にさせて頂く以外の目的では使用致しません。

(A)氏名、ふりがな
 ※(E)勤務先
 ※(F)MBA取得に関心があるか(ある、ない)
 ※(G)神戸大学MBAプログラムに関心があるか(ある、ない)
 ※(H)『eureka』講読形式(html版、text版)

eureka 配信停止

• 下記事項をご記入頂いたメールの題名に「配信停止」と明記の上、mbasub@b.kobe-u.ac.jpまで送信してください。
  • は必須項目とさせて頂いております。
  • ご回答は本校MBAプログラムの向上および当ウェブサイト・メールマガジンeurekaの充実のための参考にさせて頂く以外の目的では使用致しません。

※(A)氏名、ふりがな
 ※(F)配信停止を希望する理由

(1)特に興味をひくコンテンツがなかったから
(2)MBA取得に関心がなくなったから
(3)神戸大学のMBAプログラムに関心がなくなったから
(4)その他

eureka 登録情報の変更

• 下記事項をご記入頂いたメールの題名に「変更」と明記の上、mbasub@b.kobe-u.ac.jpまで送信してください。
  •  ※は必須項目とさせて頂いております。

※(A)氏名、ふりがな
 ※(E)勤務先
★配信形式の変更を希望される方
 1HTMLからtext形式へ 2text形式からHTMLへ
★個人情報の変更を希望される方
 上記で変更のあった箇所を明記ください。